| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)すし弁慶
店舗でのキッチン・ホール業務全般をお願いいたします。店長候補として、店舗運営に関わる業務全般に携わっていただきます。未経験の方でも独自のマニュアルを使用して先輩社員が一から丁寧に指導いたします。 【業務詳細】■調理業務 ■接客 ■会計業務 ■テーブルの片付け ■発注管理 ■ロス管理等(変更の範囲)会社の定める業務 【キャリアステップ】 業務知識・経験を積んでいただき店長にキャリアアップした後は店舗運営業務や労務管理等店長としての業務全般もお願いいたします。
正社員
鳥取県
年収390~ 410万円
【必須】】■飲食店での業務経験 ■何らかの店舗の店長/SV経験 【求める人物像】■チームで協働し、仕事を進めることができる方。 ■お客様の為にというおもてなし精神をお持ちの方。
【当社特徴】当社では、生産性・品質を高める為、出来る限りを機械化。発注・ロス管理・シフト管理はシステム化しており、無理や無駄のない経営と人材育成に努め、従業員の満足度向上に努めております。