• (株)ヴェリタス・ヴィンキット

【神保町/法人営業】PR・広報/成長企業/裁量/やりがい/残業20〜30h

• 情報更新日:2024/09/30

企業または公共団体あるいは医療機関など、幅広い業界のクライアントと、テレビや新聞、雑誌、WEBメディアなどとの橋渡しをするPR会社である弊社で、広報PRサービスや広告の新規法人営業をお任せします。
    ■テレビでの番組企画や、新聞・雑誌・WEBメディアでの記事企画等を立案してのスポットサービスの営業■見込顧客の課題や要望をヒアリングしたうえでのリテナーサービス営業■営業先リストや提案書など営業活動に必要なドキュメント作成■受注した案件の進行管理■リテナーサービスで必要になるレポート等の作成■テレビ・新聞・雑誌・WEBメディア等との調整■SNSを活用したプロモーション企画の立案と営業

東京都千代田区神田神保町1-18-1千石屋ビル202号室

【必須】PR会社もしくは広告代理店、媒体社での営業経験
      【採用背景】設立4年目でありながら順調に事業を拡大中。現在も様々な新規事業を検討中につき増員採用。

◎創業間もない会社で、まだまだスタッフが少ないため個人の裁量が大きい職場です。そのため大きなやりがいを感じて仕事をしてもらえます。会社は小さいですが、社長が長年広報PR業界で培ってきたネットワークがあるため、テレビ・新聞・雑誌・ラジオ・WEBメディアなど幅広い媒体とリレーションを取ることが可能です。また、最近はSNSを活用したプロモーション施策の提案にも注力しています。

(株)ヴェリタス・ヴィンキット
      PR業・広告代理店業
      本社所在地 東京都千代田区神田神保町1-18-1千石屋ビル202号室