• ダイワ工業(株)

未経験歓迎【横浜/水処理設備メンテナンス】インフラ貢献/WLB改善◎/年休120日

• 情報更新日:2024/10/22

水処理薬品の販売・製造、ろ過プラント・装置、排水設備、各種工事等を取り扱う総合水処理メーカーである弊社にて、水処理設備のメンテナンス業務をお任せします。未経験から活躍できます!
    【業務詳細】
    ■企画開発中の小型ろ過装置の商品化 ■顧客先の水処理設備のメンテナンス業務 ※メンテナンス・関連工事の実作業は外注のため、現場管理がメインとなります。■技術サポート(営業と同行で行います)■水質検査の補助業務(簡易な検査、試薬調整など) ◆その他(安全管理、5S、改善提案など)※入社後は先輩がしっかりお教えしますのでご安心ください。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都港区新橋6-20-1ル・グラシエルBLDG.1 3F

【必須】理系(機械・電気・化学)出身で社会人経験がある方
      ★年間休日120日、残業ほぼなし、夜間作業なしで長く働きやすい環境です!

【当社の強み】
      ◆現在、私たちがすぐに使える水資源は地球全体に存在する水資源のうち0.01%に過ぎず、水に関するインフラ事業は非常に潜在的成長性が高く、世界中で注目されている事業です。
      ◆当社はその水に関わる事業を半世紀以上手掛けており、その経験や技術力は国内の超大手企業にも認められる、確かなものを保有しております。

ダイワ工業(株)
      水処理薬品の製造・販売、ろ過プラント・装置、排水設備、各種工事等を取り扱う総合水処理メーカー。
      本社所在地 東京都港区新橋6-20-1ル・グラシエルBLDG.1 3F