• いのうえ(株)

神戸【ドレスコーディネーター】一生に一度の最高のウェディングをお手伝い

• 情報更新日:2024/10/03

■お客様のニーズをヒアリングし、ぴったりのドレスや和装をコ-ディネ-ト。「世界一の花嫁」をプロデュースしていただきます。■1日あたり平均5組のお客様を担当。時間をかけてヒアリングを重ね、お客様のイ
    メージを具体化していきます。■アイテム毎に担当がつくため、1組のお客様にチームで提案を行い、トータルコーディネートしていきます。
    ■お客様のご要望に幅広くお応えするため、オリジナルドレスの企画等も行っております。経験を積めば、企画への参加が可能。直近ではイタリアでのバイイングに参加するメンバーも。
    【従事すべき業務の変更範囲】本人希望や会社判断により変更可能性有

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市長田区細田町1-4-1

【必須】未経験歓迎です。結婚式を挙げられるご家族を思い、行動できる方を募集します。【中途入社者のバックグラウンド例】アパレル/アクセサリー/旅行/観光業界 など様々な業界からご入社いただいております。

【入社後の流れ】入社後〜1週間程、会社の理念や接客等の研修を実施します。1週間〜月に1回のペースで勉強会やロープレを行っております。
      3ヶ月〜1年程度で、1人立ちしていただくイメージです。
      【求人担当者から】人生で一度、この時にしか見られない笑顔があります。「○○さんに任せて良かった」こんな声を聞ける仕事です。是非ご応募ください。

いのうえ(株)
      ■ウェディングコスチュームのレンタルおよび販売