• (株)東京海上日動キャリアサービス

【大宮/法人営業】東京海上Gの総合人材サービス企業/土日祝休み/在宅制度あり

正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

▼東京海上ホールディングス100%出資/人材サービス事業を展開する当社にて、法人営業担当をお任せします。東京海上グループの企業様、金融機関様等から案件を獲得し、派遣社員の斡旋やフォローをご担当頂きます。
    ■詳細:事務職を中心とした派遣登録者を紹介、契約、その後更新する業務を担って頂きます。求人案件は引き合いが多く、飛び込み営業での開拓等はございません。登録している派遣社員は年代が幅広いことが特徴です。担当エリアは埼玉県になる予定です。■顧客:東京海上グループ企業、金融機関など ■職務環境:リモートワーク導入/産・育休充実/福利厚生充実/有休消化率高など、安心して長期的に働きやすい環境です。

• 募集要項

給与

年収320~ 370万円

• 求人情報

応募条件

★未経験からの入社者が多いので、未経験者も大歓迎です★
      【必須】基本的なPCスキル、普通自動車運転免許をお持ちの方
      【歓迎】人材業界でご経験のある方、BtoBの営業経験

その他特記事項

■当社の魅力:当社の事業は、企業と求職者をつなぐ社会的意義の大きい仕事です。企業担当者、求職者の両方と折衝(コミュニケーション)を取る為、採用が決まった際には双方から感謝の言葉を頂くことができ、そのようなタイミングで仕事の実感ややりがいを感じることが出来ます。
      ■職場の特徴:子育てしている社員も多く、仕事とプライベートを両立させながら働いている社員が多いことが特徴です。

• 企業情報

会社情報
      (株)東京海上日動キャリアサービス
      事業内容
      労働者派遣事業(許可番号:派 13-010312)
      有料職業紹介事業(許可番号:13-ュ-010357)
      アウトソーシング事業
      従業員数 641人
      本社所在地 東京都新宿区新宿6-27-30新宿イーストサイドスクエア6F
    • 応募方法