• 楠田金属(株)

【大阪(八尾)】法人営業〜ステンレス専門商社/転勤無/定着率95%/働きやすさ◎

• 情報更新日:2024/10/24

ステンレス専門商社のYAMACOグループの一員である当社にて、自転車業界・工業用フィルター関連業界・ロック業界等の既存顧客メーカーへの提案営業をお任せします。製造現場でご経験がある方、歓迎です!
    【詳細】■既存顧客を訪問しての受注対応・製造チームへの受注品の要求品質、納期等への指示・設計担当との打ち合わせ等
    ■新規営業はなく、既存のメイン顧客を担当していただきます。
    ■1社あたりの取引金額も大きく深耕営業がメインとなります。
    【やりがい】自らが提案した製品が、日々の生活や世界の産業を支えていることを感じられる、やりがいのあるお仕事です!

大阪府八尾市南木の本1-68-1

【研修】業界や取引先企業、営業の仕方についてしっかりと研修を実施します。入社後は、工場での研修も実施いたします。

【当社について】YAMCOグループの一員として、コア技術を磨き、実績を積み上げてきました。1926年の創業以来、100年近い歴史があり、安定した経営を行っています。
      私たちが扱う製品は、生活に欠かせない身近なものにも使われています。
      さらにさらに、有名クロスバイクの部品やクリーンルームの一部として、世界中で使われています!

楠田金属(株)
      本社所在地 大阪府八尾市南木の本1-68-1