• 利恵産業(株)

【人事/採用】急成長続けるロピアGr/食品開発・製造事業を展開/業績好調

• 情報更新日:2024/10/10

■グループ会社が展開するスーパーマーケット『ロピア』含め、主にスーパー向けに食品開発・製造を行う当社の人事担当として、採用業務をはじめ人事労務に関わる業務全般をお任せします。
    【詳細】■短期アルバイト管理・採用 ■固定派遣やアルバイトの管理 ■中途採用業務 ■外語人研修生の管理・採用 ■そのほか、食品製造会社での人事労務に関わる業務全般
    【採用背景】現状はグループの親会社が人事労務を担っておりますが、業務拡大や拠点拡大・人員拡大に伴い、自社で機能を構えることといたしました。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県相模原市南区大野台3-13-32

【必須】採用業務のご経験
      【歓迎】食品製造業界でのご経験

【当社の強み】お惣菜大賞で最優秀賞を獲得する商品開発力が強みです。
      【魅力】販売先のメインは、国内外で継続的に新規出店、並びに売り上げを大幅に伸ばしているスーパー『ロピア』となり、ロピアの成長に伴い当社のニーズも拡大しています。今後、工場が増えていく中で人事ポジションは経営戦略の一角を担う重要な位置づけとなります。将来的に拠点・工場が増えた際は、人事労務の組織作りもご経験可能です。

利恵産業(株)
      ■そうざい製造業/食品製造業 ■生めん製造業 ■食店営業(弁当)/菓子製造業
      ■食品の冷凍・冷蔵業 ■食肉製品製造業 ■菓子製造業
      本社所在地 神奈川県相模原市南区大野台3-13-32