• (株)第一興商

【品川/社内SE(ソフトウェア開発)】プライム市場!カラオケ事業(DAM)国内No.1

• 情報更新日:2024/09/30

カラオケ業界国内No1シェア率を誇る当社にて、楽曲制作システムの社内SEを募集します!現行システムの保守・追加開発対応をメインに、新規システムへのリプレイス開発にも携わる可能性もあります!
    【具体的な業務】
    ■弊社の楽曲制作システム(オーサリングツール)の保守・追加開発、新規システムへのリプレイス開発
    【楽曲制作システムのイメージ】アーティストの楽曲をインスト音源(カラオケで流れる音源)として制作・編集するツールです。インスト音源へと修正された楽曲がカラオケDAMで使用される非常に重要なシステムです。楽曲制作、編集等のオペレーションは別の社員が担当します。

東京都品川区北品川5-5-26

【必須】■アプリケーション開発の経験
      【魅力】■平均残業時間が10時間程度と非常に働きやすい環境です。
      ■有給も取得しやすく、有給が取りずらいなどの社風は一切ございません。

非常に働きやすく、平日でもプライベートの時間を大切にしたい方!
      安定の経営基盤で長く働きたい方にはお勧めです!
      【やりがい】
      ご自身が手掛けるシステムが、カラオケを楽しむ多くの人々に喜びを提供します。音楽を通じて社会に貢献できる喜びを感じられます。

(株)第一興商
      ■業務用カラオケ事業 ■カラオケ・飲食店舗事業 ■レコードレーベルビジネス ■エルダービジネス ■フランチャイズビジネス ■パーキングビジネス ■BGM放送事業 ■WEBビジネス
      本社所在地 東京都品川区北品川5-5-26