• (株)第一興商

【インフラエンジニア】WEBアプリエンジニア/残業月10時間/カラオケDAM事業

正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/01/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■カラオケの機種DAMシリーズのセンターシステムの開発・運用及び次期システムの要件定義〜基本設計を中心にお任せいたします。オンプレミスからクラウドに移行しており、AWSに興味・知見のある方を募集します。
    【通信カラオケDAM】カラオケ機器として圧倒的知名度を誇る「DAM」。カラオケ機器や回線の種類も多く、端末の数的な規模も大きいですが、安定稼働させて、お客様に楽しんでいただいてます。クラウドやAIといった新しい技術を取り入れながら、新機種・サービスへの対応を進めたいと考えております。

• 募集要項

年収450~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■プログラム開発経験、AWSの知見、経験
      【尚可】■要件定義の経験、AWSの資格、SIの開発経験、情報システム部門での経験

その他特記事項

■有給も取得しやすく、有給が取りずらいなどの社風は一切ございません。非常に働きやすく、平日でもプライベートの時間を大切にしたい方!
      安定の経営基盤で長く働きたい方にはお勧めです!
      【やりがい】
      ご自身が手掛けるシステムが、カラオケを楽しむ多くの人々に喜びを提供します。音楽を通じて社会に貢献できる喜びを感じられます。

• 企業情報

会社情報
      (株)第一興商
      事業内容
      ■業務用カラオケ事業 ■カラオケ・飲食店舗事業 ■レコードレーベルビジネス ■エルダービジネス ■フランチャイズビジネス ■パーキングビジネス ■BGM放送事業 ■WEBビジネス
      従業員数 1932人
      本社所在地 東京都品川区北品川5-5-26