• 親和鋼機(株)

【西天満/リース営業】好立地/福利厚生充実!/大手企業との取引が多く堅実経営

• 情報更新日:2024/09/24

■建設現場には不可欠である敷鉄板や各種資機材のリースや販売を手掛ける当社にて、建設会社等、既存顧客を対象としたルート営業を担当して頂きます。関西地区の既存顧客へのフォロー営業が中心となります。
    ■取引先(大手ゼネコン等)の建設現場を回り、注文を受け、資機材の納入・引取など手配一連の管理を行って頂きます。営業には乗用車と公共交通機関を使用しています。個人の裁量が大きくやりがいのある仕事です!*トラックを運転し営業、納品や引取りをすることはありません。
    ※入社後すぐグループ会社である日本鉄板リース株式会社への出向となります。(詳細はその他労働条件の備考に記載)変更の範囲:無

大阪府大阪市北区西天満2丁目6番8号堂島ビルディング内

【いずれか必須】営業経験のある方、販売・サービスの経験のある方、営業事務の経験のある方、資材購買の経験のある方
      【求める人物像】対人折衝を苦に感じない方

【教育環境】入社後はまず仕事の内容や取扱商品を覚えるところから始めます。その後同行営業など、仕事の流れや提案を身に着け早期に当社の営業ができる様、先輩社員より指導します
      【魅力】大手企業との取引が多く、堅実経営で得意先からの信頼も厚い。在籍社員の定着率が高く、長期的就業ができ、年収も年次とともにUPしています。

親和鋼機(株)
      一般鋼材販売の他、産業用機械・装置の設計、製作、据付まで、鉄素材を中心に一貫した製品の取扱い。関連会社として日本鉄板リースを有し、土木建築現場の養生用の敷鉄板を主とする、レンタル業も併営。
      本社所在地 大阪府大阪市北区西天満2丁目6番8号堂島ビルディング内