• (株)ベリーベスト

【研修担当(品質管理室)】国内最大級の法律事務所G

【研修担当(品質管理室)】国内最大級の法律事務所G

• 情報更新日:2024/09/30

国内最大級の法律事務所グループにて、研修担当をお任せいたします。事務所内の研修の企画立案から準備、運営、講師として登壇、アフターフォローまで、自分で考えて新たな研修を築き上げることができる環境です。
    現在、「ビジネスマナー研修」「電話応対研修」「フォローアップ研修」や、現場の要望に応じてオーダーメイド研修を展開中です。今後はより幅広い分野の研修を実施していきます。また、「法律事務所はサービス業である」という考えのもと、お客様にご満足いただけるサービス向上の仕組み作りにも参画していただきます。お客様が安心してこれからの人生を歩んでいけるお手伝いができる喜びをサポートしていく体制を構築中です。

東京都港区六本木1-8-7MFPR六本木麻布台ビル11階

【必須】■人材育成に関わる研修講師や、研修企画の経験
      【歓迎】■接客業または営業職の経験■コールセンターでの立ち上げ、SV、指導経験■エリアマネージャー等、複数店舗管理のご経験

【求める人物像】
      ■「人の役に立てる仕事をしたい」というマインドをお持ちの方。
      ■主体的に動くことができ、高い成長意欲をお持ちの方。
      ■コミュニケーションを大切にできる方
      ■きめ細かな気配り・心配りができる方
      ■前向きに仕事へ取り組める方 ■調整力・管理力のある方

(株)ベリーベスト
      ベリーベストグループ全般に関連する
      管理部機能/Web・システム事業/不動産事業など
      本社所在地 東京都港区六本木1-8-7MFPR六本木麻布台ビル11階