• (株)ベリーベスト

【バックエンドエンジニア】リモートワーク可/働き方◎/大手法律事務所G

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

社内企画のWEBサービスの開発を担うバックエンドエンジニアを募集します。(WEBサービスの新機能/機能改善の企画立案・設計と実装、API開発、テスト計画、サーバー構築・運用・保守、ベンダーコントロール 等)
    【ゼロイチから開発できる面白さ】既存サービスの保守開発だけでなく、新企画サービスの開発に積極的に関わっていただきます。既存サービスはPHP・Laravelで作成されたものが多いですが、新規サービスに関しては、採用する言語やフレームワークなどの検討も含め、企画段階から一緒に関わることができます。
    ■開発環境:Git(GitHub)、AWS、Linux、Docker、Apache、MySQL、PHP、Laravel、JavaScript、React、MacBookを貸与

• 募集要項

給与

年収500~ 660万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■WEBシステムバックエンド開発経験 ■PHP開発経験(PHPの開発経験がなくても他言語での開発経験があり、PHPでの開発も対応できるのであれば可)■WEBサービス開発に対して強い興味と学習意欲の高い方

その他特記事項

【働く環境】リモートワーク可(最低月に1回出社)。ストレスをなくし、効率化を徹底し働き方を常に改善している部署でもあるため、開発やプログラミングに集中しやすい環境。有休なども基本的にはWEB申請で完了するため、気軽に取得することができます。チームの垣根を超えたエンジニア同士のつながりも豊富ですので、様々な知見を得ながら、最新技術を用いた開発に向き合うことができます。

• 企業情報

会社情報
      (株)ベリーベスト
      事業内容
      ベリーベストグループ全般に関連する
      管理部機能/Web・システム事業/不動産事業など
      従業員数 243人
      本社所在地 東京都港区六本木1-8-7MFPR六本木麻布台ビル11階
    • 応募方法