• (株)プライムダイレクト

未経験歓迎【名古屋市/通販のバックオフィス全般】受注・発注・在庫管理業務

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■受注・発注・物流・在庫管理・お客様対応等、バックオフィス全般(フルフィルメント)をお任せします。「フルフィルメントとは」については、下記記載しておりますのでご確認ください。
    【業務詳細】■配送関連業務(出荷・入金・返品などの業務及び質向上/業務フロー改善/物流管理及び配送会社との調整 ■商品発注・在庫管理(在庫シミュレーションの作成/在庫の確認/新商品の出荷までの会議)■システム管理系(カートシステム管理・設定/設定内容についての最適案の構築)■お客様からの注文受付 ■お客様へのご連絡■お電話やメールでの商品問合せ対応 仕事内容の変更の範囲:当社業務全般

• 募集要項

年収385~ 500万円

• 求人情報

応募条件

<未経験歓迎!人物重視の採用です◎>
      【求める人物像】■仕事の全体像を把握して業務推進できる方 ■社内外問わずコミュニケーションを取れる方 ■責任感を持って正確に業務遂行できる方

その他特記事項

【当社の魅力】◆当社は名古屋で一番のEC通販企業になる!という目標を本気でかなえようとしている、東証スタンダード上場の(株)IKホールディングスのグループ会社です。規模の大きい仕事でありながら、裁量が大きいので、自分のやりたい施策を進めることができます。◆2014年設立の若い会社で半数が中途入社です。ステップアップが早いのが特徴です。

• 企業情報

会社情報
      (株)プライムダイレクト
      事業内容
      商品の買い付けや自社開発、TVメディア・新聞・ECサイトでの通信販売業務、カスタマーサポート業務
      従業員数 25人
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区上米野町四丁目20番地