• (株)放送サービスセンター

【法人営業】第二新卒歓迎!創業60年/国際会議に欠かせない音響システム提案♪

※第二新卒歓迎!丁寧な現場研修があり、知識習得後に営業として独り立ちいただきます※★国際会議や企業の全社会議等で活用される、音響・映像・同時通訳の各種機材をお客様の要望に合わせてご提案いただきます★
    既存のお客様との商談や案件対応がメインのため基本的に新規営業は行っておりません。【業務の流れ】お客様からの問合せ⇒商談:会場やご予算に合わせた最適な機材をご提案⇒見積作成⇒ご契約⇒準備:運用に必要な各種手配を実施、オペレーターと連携⇒当日:無事開催! となります。
    【実績】2023年G7広島サミット/2022年日米首脳会議/2022年日印首脳会議 等、多数の実績がございます!https://www.hoso.co.jp/cases

東京都新宿区本塩町4番40号

【必須】■営業・販売のご経験(法人個人不問/ご自身の目標達成に向け、数字管理をされてきた方)☆営業目標の達成にむけ、チームで協力しています☆業界未経験歓迎!入社後は音響映像の知識や技術の理解を深め

ていただくため、現場研修を実施いたします☆研修期間は習熟度や前職のご経験などによりますが、半年以内を想定しております☆
      【当社の魅力】遠隔同時通訳や機材システム、同通・音響・映像オペレーションまで、ご要望を伺い企画から提案、設営・運営・撤去までワンストップサービスを提供しています。業界59年の実績と経験を基にスペシャリストとして誠実であること、信頼を形にするのが私たちの仕事です!

(株)放送サービスセンター
      ■国際会議 国際イベント向け同時通訳システム音響・映像システム企画運用・レンタル
      ■ホテル・会館等向け、音響・照明・映像システム常駐運用
      ■音響・照明・同時通訳・会議音響システムの導入/更新・企画設計・施工・販売保守
      本社所在地 東京都新宿区本塩町4番40号