• (株)コムプライム

【東京/空間デザイナー】年休125日/土日休み/完全週休二日制/福利厚生◎

• 情報更新日:2024/10/24

【スキルが活かせる&磨ける!】希望や適性に合わせて店舗や展示会、イベント、什器などの空間デザインをお任せします!【具体的には】あなたの知識やスキルに合わせて下記いずれかの分野にプランニングから
    携わっていただきます!
    ■店舗設計、施工■展示会ブース■什器デザイン
    ※建物の改変を伴う業務は含まない
    ★取引先は帝人グループ、ダンロップスポーツ、AOKIグループ、伊藤忠商事など有名企業が中心。企画からデザイン、制作、現場の管理等イチから関われる環境です。

大阪府大阪市中央区南船場2丁目5-23 7F

【必須】下記いずれか必須
      ・空間デザイナーの実務経験をお持ちの方(目安:3年以上)
      ・Vector Works/Illustrator/Photoshopを使用できる方

・店舗・展示会・什器デザインいずれかに特化したスキルがある方
      ★当社の社員は優しい人ばかり。そのため、分からないことがあったときは質問がしやすい環境です。
      知識が豊富なベテラン社員が多数在籍していますので、「ワンランク上の知識を身につけたい」「もっと良いものを作るにはどうしたらいいか知りたい」などの希望がありましたら、どんどんご相談ください◎

(株)コムプライム
      ■コンセプトワーク(CI、BI、SI)■グラフィックデザイン(撮影ディレクション、カタログ、SPツール、雑誌編集デザイン等の広告企画制作)■空間デザイン(店舗設計・施工、展示会、什器デザイン、POP等の企画制作)
      本社所在地 大阪府大阪市中央区南船場2丁目5-23 7F