• 九州セキスイハイム不動産(株)

【鹿児島/売買仲介営業】グループからの紹介中心 /月平均残業20H /資格取得支援

• 情報更新日:2024/09/24

セキスイハイムグループや協力業者から紹介いただいた物件の売買サポートを行います。売主と買主との仲介役として、交渉や対応、物件を買い取る場合はその手続き並びに再販活動を行うなど、幅広くお任せします。
    【業務内容例】
    ◎売主との折衝:物件情報のヒアリング、査定。適性な売却価格の提案。
    ◎マーケティング:物件が売れるように販促面での戦略立案。
    ◎契約交渉:売主と買主との間に入り価格や条件の交渉をサポート。
    ◎事務手続き:契約や決裁などの手続きをサポート。
    ※物件によっては当社で買い取ったり、既に買主が決まっていたりするケースもございます。

鹿児島県

福岡県福岡市中央区高砂2-8-1オヌキ高砂ビル3F

【いずれも必須】■不動産業界での営業経験
              ■宅地建物取引士
              ■第一種運転免許普通自動車

【九州セキスイハイム不動産で働く魅力・働く環境】
      ■取り扱う物件はセキスイハイムグループ施工のものがほとんどのため、業務も進めやすく、働きやすい環境です!
      ■社員が長く安心して働けるように、18時にPC自動シャットダウンシステム導入などの取り組みがあり残業が少なめ(月平均20H程度)です。穏やかな社風なため社員の定着率も高いです。

九州セキスイハイム不動産(株)
      ■不動産の売買、賃貸借及びその代理、仲介業務
      ■中古住宅の買取販売
      ■アパートの一括借り上げ、賃貸・ハイム購入者等の空室借り上げ・賃貸
      本社所在地 福岡県福岡市中央区高砂2-8-1オヌキ高砂ビル3F