• (株)ハーブ健康本舗

[福岡]WEBマーケティング(インハウス)※リーダー候補◎130億超のEC

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社のWEBマーケティング部署で自社ブランド(健康食品・化粧品等)のWEB 広告の運用をお任せします。「新規顧客の費用対効果的な獲得」がミッションです。
    【具体的には】■WEB 広告の戦略・企画の立案■広告代理店との折衝交渉・ハンドリング■広告の効果検証・改善(数字をもとにPDCA を高速で回し最適化を実現)【魅力】インハウスなので広告への反響、売上や利益へのインパクトをリアルタイムに把握可能。広告費は業界屈指の年間10億円以上!大きなやりがいを感じながらスキルアップできる環境です。国内トップクラスのパートナー企業との取引あり!

• 募集要項

給与

年収400~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【いずれも必須】・WEB広告運用のご経験(業界・商材・経験年数不問)・マネジメントへのご意欲 【尚可】・リーダー職、マネジメントのご経験 ・通販/EC事業会社のご経験

その他特記事項

★将来のリーダー候補として、ご経験を活かして部署を牽引するご活躍を期待しています。〜以下のような方を求めています〜◎常に結果にフォーカスして行動できる方/◎仕事のスピード感に自信がある方◎数字を意識しながらPDCAを回せる方/◎相手を問わず折衝交渉に自信がある方/◎リーダーシップを発揮して、プロジェクトを推進できる方◎顧客の悩みや課題を自分事として考えきれる方

• 企業情報

会社情報
      (株)ハーブ健康本舗
      事業内容
      美容・健康関連のお茶、食品、化粧品の企画開発及び販売業務(通信販売)
      【取引先】
       美容健康食品通信販売会社、健康機器販売会社、ドラッグストア・薬局・薬店 他
      従業員数 84人
      本社所在地 福岡県福岡市中央区大名1丁目1番15号ダイヤモンドヒルズ大名
    • 応募方法