• フジパングループ本社(株)

【埼玉伊奈町/工務(生産機器保守改善)】面接1回★安定経営★研修制度充実

• 情報更新日:2024/09/30

「本仕込」や「ネオバターロール」などのヒット商品をもち、創業100周年を迎えたフジパングループのグループ会社。ハンバーガーのバンズを中心に製造しています。将来的にリーダーを担って頂ける人材を募集中。
    【具体的には】生産機器や付帯設備の定期点検・作業、トラブル対応、改善作業、製作・製図作業、シーケンスプログラム解析、回路解析、部品選定、業者対応など
    【1日間の業務例】
    年・月・日の定期ルーチン業務、引継ぎ業務、改善案件対応、機械・電気系トラブル対応、予防保全

埼玉県

愛知県名古屋市瑞穂区松園町1-50

【以下の方、歓迎】工場での専門性の高い業務でキャリアを築きたい方
      ※経験不問・お人柄重視の選考です※
      【尚可】■生産機器保守改善がある方

【入社後】初日に6時間のオリエンテーションを行い弊社の食品安全・作業安全ルールをご理解いただいた後、実際に業務をやりながら覚えて頂きます。先輩なども沢山いる為フォロー体制を整えております。どんな業務をするかなど面接で映像でも確認することが可能です。
      【働き方】車通勤の方や近くに寮もある為遠方からでもお仕事が可能です。一緒に食品業界を盛り上げましょう♪

フジパングループ本社(株)
      グループ事業会社において、パン、和洋菓子の製造と販売のほか物流、弁当・惣菜の製造販売、麺の製造、パン製造直 売店の経営コンサルタント
      本社所在地 愛知県名古屋市瑞穂区松園町1-50