• 相模フレッシュ(株)

【生産管理/大手コンビニ向け調理麺】未経験歓迎!日清食品G/福利厚生◎/転勤無

• 情報更新日:2024/10/07

当社は、大手コンビニエンスストアに提供する麺類を製造する会社です。製造から出荷までのスケジュール管理、職場で働く作業者の人員配置、容器や食材などの在庫管理を行います。第二新卒・未経験歓迎です!
    【業務詳細】■大手コンビニエンスストアの店頭に並ぶ麺類(ラーメン/パスタ/うどん/そば等)を主に製造します。■入社後は製麺工程、トッピング工程など製造工程が分かれている自社工場で1年程度研修を行い、知識を身につけます。【キャリア】メンバー→主任→係長→課長とキャリアを積むことができ、経験を重ねるごとに、徐々に現場を離れて管理する側に立つことになります。将来も長く働けるような環境があります。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県綾瀬市早川字上原2647番地24

\業種未経験歓迎・職種未経験歓迎!新しいことを初めて見ませんか?/
      【必須】■社会人経験がある方(学歴不問)
      ★自分が携わった製品がコンビニに陳列!やりがいを感じられます★

【教育制度】入社当初は安全衛生教育を座学で行います。製造ラインに入るための服装や注意点を学び、大切である食品の「安心」「安全」を学んでいきます。先輩が横についてどのように作業をしていくのか丁寧に教えていくため、製造ラインに入った後も安心して業務を行うことが出来ます。また、業務に活かすことができる資格の取得支援制度があります。
      ★当社は中途社員も多く、先輩社員がOJTで仕事を教えていきます

相模フレッシュ(株)
      食料品の製造及び卸売
      本社所在地 神奈川県綾瀬市早川字上原2647番地24