• (株)ダイト

【営業事務】■事務経験を活かして活躍/業界TOPシェア/残業少/スキルアップ可

• 情報更新日:2024/10/07

当社の営業事務職として、下記業務をご担当頂きます。
    ◆顧客からの商品注文や、納期問い合わせ等の電話対応
    ◆Web注文・FAX注文の受発注業務◆営業のアシスタント業務
    【入社後は】業務に慣れるまでは主にお客様からの代表電話に対するお問い合わせを担当の部署にお繋する業務を行っていただきます。業務に慣れた後は受発注業務をお任せいたします。将来的には実務全般をお任せし、事務だけでなく在庫管理や納期管理などスキルアップが可能になります。
    【働きやすさ】長期休暇等の前は顧客となるホテル業界が込み合うことがありますが、それ以外は定時退社が多い職場環境です。

東京都文京区関口3-4-3

【必須】■事務のご経験■ビジネス文書作成ができる方■エクセル関数を用いた集計作業ができる方 入社後すぐは1日50〜60件程度の電話対応業務をお任せするため電話対応経験がある方は早期のご活躍が見込めます。

【当社の強み】市場のニーズに沿った形で新商品開発に力を入れている為、お客様と笑顔を共有しながら商品化を進め、事業拡大を続けています。
      【当社の現状について】アメニティ事業は地球環境にやさしい「エコ商品」が販売好調です。また、インバウンド需要の高まりにより宿泊施設の稼働が上がっており、販売数量が増加している状況です。

(株)ダイト
      (1)ホテルや旅館等のアメニティ商品の製造販売、歯ブラシは茨城工場で年間1億本を製造(2)自動販売機及び、硬貨・紙幣計数機・金庫など貨幣関連機器の製造販売(3)アルコール消毒液、衛生管理商品・機械の製造販売(4)飲料自販機の設置展開
      本社所在地 東京都文京区関口3-4-3