具体的な業務内容
北海道の魅力あふれる水産品の加工から箱詰めまでの作業工程がメイン業務です。
・冷凍品の解凍・計量チェック・商品の小分け(トレーや袋、プラスチック容器など)・真空作業・シール貼付け・箱詰め梱包作業
日々の作業で高水準な品質の商品を加工製造する業務以外にも、目まぐるしく進化する冷凍技術や製造機などの情報にアンテナを張り、様々な情報を集め、より進化した製造技の導入検討に取り込んでいける、そんな未来のリーダーを募集いたします。将来的には需要予測や販売計画を基に製造計画、資材購入計画、パートタイムスタッフをはじめとする社員の人員稼働計画まで、加工場運営の効率化を能動的に担っていただく想定です。