• ラーニングエッジ(株)

【フィールドセールス】◆経営者向け経営スクールや教育コンテンツの提案営業

• 情報更新日:2024/10/03

中小企業の経営者向けスクール・教育支援を行う当社にて、既存の教育事業の拡大に向けて新たに法人営業担当(フィールドセールス)を募集致します。[業務内容の変更範囲:当社業務全般]
    【具体的な仕事内容】
    ■売上や集客、部下の育成など、様々な課題や悩みを持ったお客さま経営者向け自社教育コンテンツの提案営業を行っていただきます。お客さまとの商談はオンラインが中心で、リモートワークでオンライン商談いただくことも可能です。※オフラインの講座が開催している日は出社となります。ご入社から業務に慣れていただくまではご出社いただく予定です。

東京都新宿区西新宿8-4-2野村不動産西新宿ビル4F

【必須】■顧客との折衝経験がある方
      (個人、法人問わず営業経験がある方、もしくは販売接客業で売上予算を持ちお客様へ提案のご経験がある方)

【歓迎】■コミットした結果に対して高い実績経験を有している方
      ■リーダーシップを発揮して、チームで取り組んだことのある方
      【フィールドセールス職の特徴】
      ◎新規のテレアポや飛び込みは一切無し。マーケティングチームで集客したお客さまやインサイドセールス部門が獲得したアポイントに対して営業活動を行っていただきます。

ラーニングエッジ(株)
      ■セミナーポータルサイト運営 ■セミナー主催 ■CD/DVD 教材物販
      ■インターネット広告 ■セミナーに関する情報を提供、個人が聴講したいと思うセミナーの情報を提供。経営者、ビジネスパーソンからの利用が増えております。
      本社所在地 東京都新宿区西新宿8-4-2野村不動産西新宿ビル4F