• ラーニングエッジ(株)

【財務経理リーダー】◆IPO準備中/売上好調/リモート可/フルフレックス◎

• 情報更新日:2024/10/03

中小企業の経営者向けスクール・教育支援を行う当社にて、
    財務経理リーダーとして経理業務を担っていただきます。
    [業務内容の変更範囲:当社業務全般]
    【具体的な仕事内容】IPOを視野に入れた月次・四半期・年次決算を中心とした経理業務全般を担っていただきます。
    【採用背景】
    IPOに向けて事業拡大および組織強化のための採用です。
    【IPOについて】
    ■決算期:3月■監査法人:選定済み■主幹事証券:選定済み

東京都新宿区西新宿8-4-2野村不動産西新宿ビル4F

【必須】■年次決算までのご経験《働き方・社風》週に2回程度リモートワーク可能です。残業時間は月平均20〜30時間程度です。他部署との関わりが多いためコミュニケーションを取る機会が多いです。

【本ポジションについて】組織強化のための増員募集です。経理財務ユニットのユニット長の下で業務を担っていただきます。ユニット長は7月にジョインをして、日常経理〜本決算業務まで幅広く担当しております。本ポジションの方には経理リーダー候補として月次・年次決算業務をメインに担当頂きます。候補者様のスキルや素養にもよりますが慣れてきたら開示対応、IPO準備業務等にも携わっていただきたいと考えております。

ラーニングエッジ(株)
      ■セミナーポータルサイト運営 ■セミナー主催 ■CD/DVD 教材物販
      ■インターネット広告 ■セミナーに関する情報を提供、個人が聴講したいと思うセミナーの情報を提供。経営者、ビジネスパーソンからの利用が増えております。
      本社所在地 東京都新宿区西新宿8-4-2野村不動産西新宿ビル4F