• 千田工業(株)

【北上/建築施工管理】月残業20H程/転勤無し!平均勤続年数16年で定着率◎

• 情報更新日:2024/10/24

建築住宅部の施工管理担当として、公共・民間企業の建物のうち、これまでのご経験を踏まえ、最初はサポートから施工管理をお任せいたします。エリアのほとんど(7.8割)は北上市内のため、移動も少な目です。
    関係各所への提出書類や報告書の作成、資材の手配、工程管理、お客様との打ち合わせ等もお願いします。新築・新設のみならず、既存のお客様からの問い合わせやご紹介も多く、業務拡大での募集となります。
    ■案件に対する施工体制も工夫し、社員の働きやすさにも常に配慮しており、残業は少な目です。
    (変更の範囲)変更なし

岩手県

岩手県北上市九年橋一丁目10番29号

【必須】施工管理のご経験
      【教育研修】土木部門や大工・技能士もおり、幅広く知識・経験が得られます。

【人は家族・人は財産】という考えの社長で、コロナ禍前は社員や家族、協力会社の皆さんとチームワークを深める行事や社員のお祝い事をたくさん行っていました。ぜひHPの写真もご覧ください。
      <認定・認証>
      ・ISO9001 2001年いわて地球環境にやさしい事業所 (四つ星)2014年・エコアクション21 2010年

千田工業(株)
      建築一式、土木一式、大工、とび・土工・コンクリート、舗装、造園、鋼構造物、塗装、防水、内装仕上、水道施設、解体、管
      本社所在地 岩手県北上市九年橋一丁目10番29号