• (株)ファーストライフ

千葉【営業】マイホームの夢を叶えたお客様にインテリア&エクステリアをご提案

正社員
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

東証プライム上場企業でグループ会社の『飯田グループHD』の各社からご紹介いただいた新築一戸建てのオーナー様へ「オプション工事指定業者」として訪問し、インテリアとエクステリアのご相談に対応。
    お客様の「理想の暮らし」をかなえるコーディネートを提案します。
    【提案するのは…】インテリア、エクステリアを問わず、多種多様なご要望にお応えします。◎窓・照明◎電気まわり◎防犯◎生活向上用品
    ◎各種コーティング工事◎エクステリアなど※基本的にやり取りいただくお相手はオーナー様となりますが、ハウスメーカーや不動産仲介会社とのやり取りも発生します。[業務内容の変更範囲:当社業務全般]

• 募集要項

給与

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

★未経験・第二新卒歓迎★インテリアや生活雑貨が好きな方、大歓迎!!
      【必須】■普通自動車運転免許証(AT限定可)
          ■顧客折衝のご経験があること■基本的なPC操作ができる方

その他特記事項

【歓迎】■インテリア・エクステリアに携わった経験
          ■家電量販店やホームセンターなどでの就業のご経験
      【活躍しやすい秘密】★100%反響営業で新規開拓の必要なし★営業事務スタッフのサポートあり★商談は一日3〜4件、月60件程度★ワンストップサービスで成約率60〜70%★個人ノルマがなく、お客様に寄り添える★成果は昇給・昇格、賞与にきちんと反映

• 企業情報

会社情報
      (株)ファーストライフ
      事業内容
      ■一戸建てを中心としたリフォーム■新築戸建を対象としたプランニング
      ■建築全般(請負含む)■店舗デザイン設計〜施工
      従業員数 70人