| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)BLUE ESTATE
カジュアルイタリアンレストラン「青天堂」のキッチン業務、メニュー開発、店舗運営を担当します。 (変更の範囲:当社の定める業務) 【業務内容】 ■キッチン業務:調理(フード・ドリンクの提供) ■マネジメント業務:スタッフ指導、店舗運営管理 ■新メニュー開発:企画・試作・販売促進・原価管理など ランチメインの規則的な働き方でプライベートも充実できます。新しいアイデアを歓迎する風土で、メニューや店舗運営の提案が可能!
正社員
佐賀県
年収344~ 万円
【必須】飲食業界での調理実務経験1年以上(業態は問いません) 【歓迎】店舗運営やメニュー開発に興味をお持ちの方/シェフとして生計を立てていきたい方
★通常ランチ営業のみ、ディナーは予約制です! 基本はランチ営業だけなので、働く時間が規則的でプライベートとの調整がしやすいです! ★プライベートを大切にできます!