• (株)Cloud Link

【社内SE】新規ポジション / HTML・CSS開発経験歓迎 / 年休127日 / 残業15H以下

• 情報更新日:2024/10/10

当社の社内SEとして、新規ポジションでの採用です。経験に応じて、主にはWebサイトの全体的な改修〜Salesforce連携機能の強化・サーバー管理と保守をお任せします。
    ・現在のWordPressサイトの改修とグレードアップ・サイトのセキュリティ強化とパフォーマンスの向上
    ・Salesforceシステムの構築と改善・既存の連携機能の評価と問題点の特定、修正・APIを利用したデータ同期の効率化
    ・サーバー上でのサイト運用に関連する技術的な問題の解決・定期的なバックアップとサーバーの監視

大阪府大阪市中央区南本町2丁目2-9辰野南本町ビル5F

【必須】HTML/CSS開発経験1年以上
      【歓迎】・PHP開発経験・Wordpressの深い知識と経験
      ・Salesforceとの連携経験・CRMシステムとのデータ連携に関する知識と技術

【当社について】
      IT業界に特化した人材紹介事業として、2017年8月に発足しました。「エンジニアの理想の転職を叶える」をモットーに、現在人材業界でNo.1を目指して邁進しています。リクナビNEXT転職エージェントランキング「GOOD AGENT RANKING」では2017年〜2022年と5年連続で入賞を果たすなど、創業から5年、現在6期目を迎えた今期は既存事業の拡大、そして更なるステップアップを目指しております。

(株)Cloud Link
      IT/WEB/ゲーム業界専門特化 人材紹介
      IT業界及び自社内開発に特化した転職支援サービスの運営
      本社所在地 大阪府大阪市中央区南本町2丁目2-9辰野南本町ビル5F