• (株)フォーバル

【大阪/経営支援営業】赤字中小企業の約半数を再生しした実績/営業未経験歓迎

新着
    正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

主に20名以下の中小企業経営者に対して、経営課題を可視化し解決策を提案・実行支援する仕事です。独自の診断ツールを活用してヒトモノカネ情報や業務フローを徹底的に分析し、課題を明確化し改善提案を行います。
    【提案内容イメージ】課題:営業先が見つけられず赤字となっている
    提案:フォーバルのサービスを活用した営業マッチング
    【入社後お任せする業務 ※目安】
    <入社〜半年>社員の営業同行や資格取得によるスキルアップ
    <半年〜一年>現場社員のOJTのもと顧客開拓や担当顧客への提案活動の実施 <一年〜>独り立ちいただきご活躍いただく

• 募集要項

年収300~ 450万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■対人コミュニケーションが得意な方
      ※お笑い芸人出身者など採用実績有!店頭販売や飲食店勤務者など幅広くコミュニケーションが得意な方ご応募ください!※

その他特記事項

【魅力】・国も支援できていない中小企業の最後の砦。取引を行った企業の内の半数近くの赤字を再生させており、その事業のフロント担当です
      ・中小企業はSNSやWEBを活用したマーケティングに課題を抱えることも多く、個人でもSNS活用を行っている方はビジネスで活かすことができます
      ・半年以上の充実した準備期間を用意。営業経験のない方もスキルを身に付けてから活動となるため安心です。

• 企業情報

会社情報
      (株)フォーバル
      事業内容
      ■情報通信コンサルティング(IP統合システム、情報セキュリティ、Web構築など)
      ■経営コンサルティング(総合コンサル、海外進出支援、人材・教育、環境など)
      従業員数 2367人
      本社所在地 東京都渋谷区神宮前5-52-2青山オーバルビル 14F
    • 応募方法