• コムコ(株)

【川西市/法人営業】生産設備ラインのニッチトップメーカー/年間休日122日

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

国内外の幅広いメーカー(自動車業界、家電業界、産業機器など)に対し
    生産設備機械(パイプ加工関連設備)の提案営業をお任せいたします。
    【業務詳細】
    ・部品メーカーの技術/購買部門への、自社製品や技術の提案。
    ・案件発生時の仕様打合せ・見積作成・価格交渉。
    ・受注後の開発〜量産までのスケジュール調整、納期管理。
    ・製品の修理、保守点検。
    ・今後は既存顧客だけではなく新たな販路(家電業界など)の開拓も予定。

• 募集要項

給与

年収350~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】法人営業経験もしくは製造現場で機械にふれる業務に従事されていた方。
      【歓迎】機械、設備メーカーでの営業経験をお持ちの方

その他特記事項

【同社の特徴】★2社のシナジーを持つ設備メーカー★
      ◆同社は2008年3月にオカ工業株式会社と株式会社コムコが合併し、「コ
      ムコ株式会社」を発足させました。現在では、それぞれの企業の強みを生
      かして他社にはない、独自のスタイルでお客様のニーズに答えております
      。独自の技術力により現在、「日本・チェコ・アメリカ・タイ・インド」の5カ国にてグローバルに展開しております。

• 企業情報

会社情報
      コムコ(株)
      事業内容
      【事業】熱交換器生産ラインやパイプ加工関連設備等を国内・海外向けに開発・販売
      【製品】パイプ加工機、チューブミル、フィンマシン、コア組み立て機、チューブ切断機
      【販売先】アイシン精機、デンソー、トヨタ自動車、日産、ホンダ、臼井国際産業等
      従業員数 122人
      本社所在地 愛知県豊田市高岡町松葉92番地1