• (株)中央保険センター

【営業】2026年1月入社募集!/未経験歓迎/飛込・身内営業・ノルマなし/年休130日

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/09/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

損害保険の法人営業(主に中小企業)。既存顧客の保険更新対応等をメインに担っていただきます。【ご入社後】約1年程度保険会社へ出向し基礎から研修を受けていただきます。
    研修中もノルマはございませんのでじっくり学べます。【その後は】先輩社員に同行し、担当企業を徐々に引き継いでいきます。先輩が築いてきた良好な関係を引き継ぎ、そのバトンをつないでいただきます。【ゆくゆくは…】3年後を目安に1人前を目指していただきます。お客様との長期的な付き合いを通して、深い信頼関係を構築していきます。

• 募集要項

給与

年収300~ 348万円

• 求人情報

応募条件

☆未経験者大歓迎!お人柄重視の採用です!☆【求める人物像】■信用を大切にできる方 ■まじめできちんと業務に取り組める方 ■長期的なビジョンで働きたい方 ■困難な時も明るく前向きにチャレンジできる方

その他特記事項

■コミュニケーションを取り相手の期待に応えていくことをやりがいにできる方
      【このような先輩社員が働いています!】■4年間スーパーマーケットでアルバイト勤務。チームで店舗目標の売上を追いかけることやお客様の反応がその場で見えることにやりがいを感じていた方。■飲食店のアルバイト勤務。マニュアル通りの仕事ではなく、お客様の特性に沿ったご提案にやりがいを感じていた方。

• 企業情報

会社情報