• (株)クローバーコネクト

■ベテラン歓迎【業務企画/神奈川】惣菜の新規事業立ち上げ/継続雇用制度有

正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

生活協同組合ユーコープの子会社として物流に携わる当社の2026年下期稼働予定の新規事業、惣菜のセントラルキッチン立上げに参画していただける業務企画を募集します。知見を活かして事業の拡大をお任せします。
    《仕事の詳細》〜入社当初は新規事業のアドバイザーとして企画に参画していただきます〜■立ち上げまでのスケジュールのプランニング ■導入設備の検討 ■運営体制の構築 ■作業スペースのデザイン検討※立ち上げ後はシフト管理やマネジメント等運営に携わって頂く予定です。
    《採用背景》新規事業に伴い惣菜製造に関する知識経験を獲得するために事業企画を募集いたします。立ち上げ後は生産管理に携わって頂きます。

• 募集要項

給与

年収400~ 450万円

• 求人情報

応募条件

★ベテラン歓迎★ご自身の経験知識を活かして新規事業の立ち上げに貢献
      【必須】製造や生産管理等何かしら惣菜製造に携わった経験をお持ちの方

その他特記事項

《働き方》入社後立ち上げまでは夜勤なし、土日祝休みで働くことが可能です。産休育休実績有、残業も全社的に少なく、5h以下/月、転居を伴う転勤もないのでワークライバランスを保って働きます。
      《やりがい》今回立ち上げ事業は当社でも初めての試みの事業です。ご自身のキャリアや経験を活かして、一から事業の立ち上げに携われるため、成長ややりがいを大きく感じらることのできるポジションです。

• 企業情報

会社情報