• (株)DearOne

【セールスエグゼクティブ】NTTドコモグループ/フレックス制/副業可

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/19
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

自社プロダクトである広告媒体(リテールメディア)の強化を目的とした、リテール向けの営業をお任せします。広告媒体に掲載するリテールを拡大すべく、媒体への参画提案を担当いただきます。
    ■リテールを中心とした企業へのメディア開拓営業■契約業務■リテールに対する広告配信の仕組み導入サポート(スケジュール管理、テスト)■広告配信時のフォロー(メール、電話)■開拓済みのリテールに対する定例会の実施(Zoom、対面、PowerPointもしくはGoogleスライドを活用)■社内でのコミュニケーション(Slack)

• 募集要項

年収481~ 706万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■法人営業(無形商材)経験3年以上
      【歓迎】■PowerPoint/Googleスライド/Googleスプレッドシートの使用経験■リテールに対する営業経験■Web広告業界での営業経験

その他特記事項

当社のリテールメディアチームは新たに誕生したばかりです。組織も業務もまだ定まった状態ではありませんが、他者を巻き込みリードしていく熱い情熱をお持ちの方にとっては大変やりがいがあると思います。また、新しい市場を開拓するためには他チームとの協業が不可欠です。For The Teamの精神で、業務に取り組んでいただける方を歓迎します。

• 企業情報

会社情報
      (株)DearOne
      事業内容
      ■BtoC向けの企業公式スマートフォンアプリの開発・販売
      【ModuleApps】実店舗を運営する企業へのアプリ開発サービス【モバイルマーケティング研究所】マーケティング情報サイト【Amplitude】分析ツール(総合代理店)他
      従業員数 197人
      本社所在地 東京都港区虎ノ門3丁目8-8NTT虎ノ門ビル4F
    • 応募方法