具体的な業務内容
☆未経験でも人物・ポテンシャル重視なのでご応募ください☆
当社は市場から仕入れた魚を独自の技術で大手回転寿司チェーンや量販店に向けに加工、販売しています。加工部門にて、鮮魚の加工業務を担当頂きます。
【詳細】マグロ/サーモン/鯛等の魚を切り身(寿司ネタ状)に加工する作業や前工程の原料の受入、解凍、洗浄作業、また箱詰めや出荷作業
【魅力】■丁寧に技術を伝える研修制度があり、未経験でも一生モノの技術知識が身に付きます。■季節に応じて扱う魚も変わる為、魚毎に適切な加工方法を習得可能です。■大手回転寿司チェーンや会員制の量販店向けに数多くの水産商品を卸す為、家族や友達にも仕事の成果を見て頂けます。