• 大丸開発(株)

【土岐市/建築施工管理】経験者だからこそ任せたい“中核ポジション”あります

新着
    正社員
    • 情報更新日:2025/05/19
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

土岐市近郊の分譲住宅をメインに施工管理をお任せします。1か月に約25棟(3〜4区画分譲)着工しており、常に5〜7現場程度を管理します。土地仕入担当営業が6名程度いるので、営業と協業しながら進めています。
    <詳細>●木造戸建/木造集合住宅の建築施工管理●各業者との単価決め●納品、前工程・後工程の調整●現場に立ち会い、各業者と施工確認●各業者との受発注管理(※ANDPADを利用) ※変更の範囲:当社の定める業務
    【当社の魅力】住宅だけでなく観光ホテル・温浴施設・アパレルなどの事業も手掛け顧客の生活に寄り添い、地域社会に貢献したいという社長の強い想いがあります。まだまだ成長していく企業で活躍していきませんか?

• 募集要項

給与

年収500~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】施工管理のご経験のある方/普通自動車免許(AT限定可)/PC操作に抵抗のない方
      ★ゆくゆくは、部長や建築部門の統括責任者のポジションも狙えます!

その他特記事項

1988年創業の住宅メーカーです。地域密着の事業展開により、これまで安定的な成長を続けて参りました。家賃で購入できるくらいの価格帯で、広い敷地・標準仕様の照明、カーポートを提供できる同社は、4組に1組のお客様にご購入いただけるような成約率を誇り、岐阜エリアでは着工件数11年連続 NO1の実績があります。また、住宅販売以外にも、観光ホテル・居酒屋・婦人服製造販売及び海外にて水産事業を展開しております。

• 企業情報

会社情報
      大丸開発(株)
      事業内容
      分譲住宅の販売・施工、注文住宅の設計・販売・施工、不動産仲介、土木・建設工事の設計・施工・監理業
      従業員数 30人
      本社所在地 岐阜県羽島郡岐南町上印食8丁目82番地