• (株)ロビンソン

開発エンジニア★第二新卒・向上心を持って取り組める方歓迎★資格支援制度有

• 情報更新日:2024/10/07

事業拡大フェーズの当社にて、開発エンジニアとして、金融、サービス、製造、通信業など幅広い業界からのプライム案件や大手SIerからの案件に携わって頂きます。業務に慣れていただきましたら、
    お客様への提案や要件定義、基本設計といった上流工程に携われる機会が多数あります。もちろん、プログラミングやテストから経験し、上級SEも目指せます!ご自身のキャリアプランをご相談ください。明確なプランではなくてもOKです!また、開発エンジニア未経験者でも、サーバーエンジニア・インフラエンジニアの経験値によってはスキルチェンジも可能です!

東京都世田谷区三宿1丁目13番1号東映三宿ビル4階

【いずれか必須】Web系・オープン系システムの開発経験のある方
      ・または、サーバーエンジニア・インフラエンジニアとしての経験があり、開発エンジニアを目指している方

【歓迎】〈技術〉・プログラム言語:Java・JavaScript・PHP・C・C#.Net・VB.Net等の経験がある方 ・データベース:Microsoft SQL Server・Oracle・MySQL・PostgreSQL等の経験がある方 〈工程〉基本設計・詳細設計・プログラミング・単体テスト・結合テストなどの経験がある方
      【求める人物像】・向上心を持って取り組める方 ・より上流工程へステップアップしたい方 ・IT系の資格を取得されている方

(株)ロビンソン
      ■サポートサービス事業:Microsoft製品に関する技術サポート業務
      ■技術開発事業:Microsoft製品を用いた設計、構築、運用保守業務
      ■ソリューション開発事業:アウトドアに関連のアプリケーション開発業務
      本社所在地 東京都世田谷区三宿1丁目13番1号東映三宿ビル4階