• エイベルホーム(株)

恵庭【注文住宅営業】営業経験歓迎/マンツーマン研修で安心◎直行直帰も可

• 情報更新日:2024/10/24

戸建注文住宅の営業をお任せいたします。お問い合わせがあったお客様との打ち合わせ→社内の設計部門に情報を伝え、プランを決定→ご契約※ポスティングや新規の荷電、飛び込み等はありません。
    【研修体制】最初の1年は先輩がマンツーマンで付き、しっかりとしたサポートをします。実際に住宅を建てている施工現場を見て覚えていただき、またお客様に営業する際に、自社物件がどのように建てられているのか説明できるよう研修を実施。住宅営業は覚えることが多いですが、一つ一つの部材の説明含め丁寧に教えていただける環境です。

札幌市 、その他北海道

北海道恵庭市京町71-2

【必須】接客販売経験・営業経験をお持ちの方(業界不問)〜当社の住宅営業に興味をお持ちの方はぜひ応募ください〜【歓迎】住宅営業のご経験をお持ちの方

【魅力】■お客様に対し丁寧に接客を行うことができ、良いと思った理想の住宅を提供することができます。そのため住宅が出来上がった際にお客様のイメージと違うということがなく、クレームも非常に少ないです。■グループ内に賃貸仲介、売買仲介、価格帯の異なる注文住宅会社がございます。その中で、実際希望があれば異動も行っております。■自身でスケジュールを立てるため、定時での帰宅や直行直帰も可能です。

エイベルホーム(株)
      ■新築住宅(新在来外断熱ネオマフォーム工法)■不動産取引(賃貸アパート・売買)
      ■企画・監理・施工・新築アパート・マンション企画
      本社所在地 北海道恵庭市京町71-2