• (株)エアウィーヴ

▽【千葉/スリープカウンセラー】残業ほぼ無/研修充実◎/未経験者歓迎

• 情報更新日:2024/10/28

全国の百貨店・商業施設内にあるエアウィーヴショップにて、寝具の接客・販売、および店舗運営業務をお任せします。
    ◎エアウィーヴ製品のカウンセリング、販売「腰痛軽減のために寝具の買い替えを検討中」などお客様のライフスタイルや睡眠の悩みに寄り添いながら最適な寝具の提案を担当いただきます
    ◎付帯業務(日報、売上入力、発注、在庫管理、棚卸し、金銭管理、配送等)
    ※タブレット端末を使用していただきます

契約・嘱託社員

千葉市、その他千葉県

東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビル8階

年収297~ 万円

【必須】■高卒以上■カウンセリング接客・販売経験(アルバイト含む)■社会人経験3年以上【求める人物像】■自然な笑顔で対応ができる方
      ■人と接する、人に喜んでもらうことが好きな方

■販売・睡眠・健康・美容に興味がある方
      【働き方・環境について】お子様の成長など、ライフスタイルの変化に合わせて、パートやフルタイム勤務の転換も柔軟に対応しています。
      百貨店/GMS*やモール(イトーヨーカドー、イオン、ハンズ等)/アウトレット/家具店(ヤマダデンキ等)大型店舗は3〜6名体制、小型店舗は1〜2名体制でお店を運営いただきます。*GMSとは:ゼネラルマーチャンダイズストア

(株)エアウィーヴ
      本物の快眠を追い求め、独自開発した素材を使用した高反発マットレス「エアウィーヴ」の製造・販売、全国の百貨店やモールなどの商業施設約180店舗とオンライン、海外4拠点にも展開しており、今後はさらなるグローバル展開を目論んでいます。
      本社所在地 東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビル8階