• (株)ジョブカン会計

東京【法務】業界不問/フレックスOK/累計導入実績17万社「ジョブカン」シリーズ

• 情報更新日:2024/10/15

累計導入実績17万社以上の「ジョブカン」を展開する当社にて、法務関連業務をお任せいたします。専門的な知見から一緒にジョブカン会計の成長を担ってくれる仲間を募集しております。
    【具体的な業務内容】
    ■各種契約書の作成・審査・交渉・管理■新規サービスの法的助言、各種サービスの利用規約の作成・改訂■知的財産権における関連業務(著作権、商標、特許等)■各種法務事務(法務相談、稟議承認など)■社内コンプライアンス体制の構築、研修■リスク管理業務
    ■その他法務に関わる業務全般

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー8階

【必須】
      ■法務の実務経験をお持ちの方
      ※IT業界での経験不問です

【求める人物像】
      ・柔軟な対応が出来る方
      ・迅速に処理を行える方
      ・相手の意向を汲み取りながら物事を適切な方向へ導ける方
      【募集背景】2021年6月にDONUTS社のグループ会社となり、さらなる飛躍に向けての大きな転換期を迎えました。今後は既存事業の拡大や新規事業の創出・育成スピードを強化していくための募集となります。

(株)ジョブカン会計
      ■Windowsアプリケーション開発 ■インターネットによる情報提供サービス運営
      ■Webサイトの企画、制作、構築【協力会社】レジェンダ・コーポレーション株式会社
      【取引先】ソフトバンクBB株式会社等
      本社所在地 東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー8階