• 安武科学器械(株)

【博多/サービスエンジニア】★手に職つける★残業無/年休124日/駅近で徒歩5分

英語を使う
    • 情報更新日:2024/10/17

創業70年を超える当社の北部九州エリアのサービスエンジニアとして、
    既にお取引のある企業や大学・官公庁を訪問し、設置機器のメンテナンスをお任せします。[変更の範囲]会社が定める業務
    【エリア】北九州・福岡市内・佐賀エリア ※配属は福岡営業所となり、北九州・佐賀エリアに出張を伴う形となります
    【顧客】大手企業/大学/研究機関など長いお付き合いのあるお客様が多く穏やかな環境で働けます
    【扱う商材】イオンクロマトグラフ(イオンの分析をする装置です)をはじめとする理化学・分析機器 ※建物の改変を伴う業務は含みません

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県北九州市小倉北区井堀3丁目8番18号

年収376~ 万円

【いずれも必須】■出張対応が可能な方(2泊3日の出張が月2回程度) ■運転技術に懸念が無い方(業務で社用車を運転します) ■基本的なword、Excel、PowerPointの操作のできる方 ■一般的な英語の読解力

【求める人物像】■意欲・向上心があり、受け身にならない方 ■明るく元気に話せる方
      《募集背景》全社でサービスエンジニアが1名在籍していますが、今後の業務拡大・事業安定を見据えた際の増員募集です
      《入社後の流れ》ベテランサービスエンジニアとOJT/メーカー側の研修参加→ゆくゆくは営業もお任せし、技術営業としてひとり立ちを目指します

安武科学器械(株)
      分析機器、試験検査機器、計測機器、理化学機器の販売及サービス
      本社所在地 福岡県北九州市小倉北区井堀3丁目8番18号