• リボン食品(株)

【大阪/管理部】マネージャー候補/創業110年以上の優良食品メーカー/土日祝休み

• 情報更新日:2024/10/07

創業以来、無借金経営を続ける老舗優良食品メーカーの当社にて、管理業務(バックオフィス業務)をお任せいたします。将来のマネージャー候補の募集ですので、転職を機にキャリアアップしたい方はご応募ください。
    【経験を最大限に活用】まずは当社の仕事の進め方や社内の雰囲気に慣れていただきます。その後、ご自身の知識・ご経験を活かしながら、徐々に別分野の業務もお任せしていく予定です。未経験分野があっても結構です。
    【相談しやすい風土】社長が女性ということもあり、仕事のことはもちろん何でも相談できる雰囲気です。やり方がわからなければ、すぐに聞ける環境なのでプレッシャーを感じることなく働けることが魅力です。

大阪府大阪市淀川区三津屋南3-15-28

【必須】管理部門(経理、人事など)の実務経験、また下記に準ずる経験
      (目安)簿記2級、3級資格保持者、又は、実務経験5年以上 もしくは、
      社会保険、採用(新卒・中途)、各種届出書類作成などの実務経験5年以上

【求める人物像】
      ・事務部門の業務を通して、スキルアップをしたいと考えている方
      ・何かにコツコツとひたむきに頑張れる方
      ・他部署との連携、コミュニケーションをとれる方
      ・複数の業務をマルチに挑戦できる「積極性」をお持ちの方

リボン食品(株)
      ■マーガリン製造販売
      ■冷凍パイ生地、パイ関係食品などの製造販売