具体的な業務内容
■品質管理を主とした、開発、営業のサポート業務をお任せします《品質管理》加工原料(冷凍魚等)、チルド、冷凍加工製品の品質管理 ・水産加工場の衛生管理 ・細菌検査及び工場の検査対象製品のサンプリング等
《開発業務》製品開発の為のデータ取り、切身や加熱後の歩留精査、たれ等味付けの試作、ライン稼働テスト、コスト計算等《営業補助》在庫数量の日次管理と報告、販売進捗のデータ集計と報告、返品物の原因調査、商品カルテ作成等【研修】中途社員の多くは未経験での入社で、多くの社員を育てた実績やノウハウがあります。先輩が付きっ切りで一から丁寧に指導できる環境のため、安心して業務にあたることができます。