• (株)三協製作所

【大阪/機械設計】工業用バルブ専業メーカー/未経験歓迎/大手取引/年休121日

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■大型プラントや工場・船舶で使用される自動制御バルブの製造・販売を行う当社にて設計職をお任せいたします【魅力】当社製品は全て顧客要望に応じて一つ一つ異なるため、部品の材質や部品の取り付け箇所の変更等
    ニーズを形にするやりがいを味わえます。【研修制度】入社後は一年程の研修を予定しており少しずつ業務に慣れて頂き、進度に応じてお任せする範囲を広げていきます。【過去の取り組み】既存商品の耐熱性・耐冷性向上等、新たな機能を加える為に大学との共同研究を行い開発が成功しました。当社のバルブはマイナス165度の超低温環境でも安全動作が実現し、日本海事協会から承認を頂く等、高い技術力・信頼性を有しています。

• 募集要項

年収450~ 600万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎★
      【安定した経営基盤】創業72年の無借金経営を続けています。取引先は三菱重工・IHI・川崎重工など船舶向けバルブをメインとなっております。

その他特記事項

匠が成す技術や手作業による品質の高さを評価され大手企業をメインに300を超えるお客様から当社製品を購入頂いております。【働きやすさ◎】無理の無い業務差配を行っている為、残業時間は10時間/月程で働きやすい環境です。

• 企業情報

会社情報
      (株)三協製作所
      事業内容
      【事業内容】自動制御バルブ等の製造・販売。
      【取引先】三菱重工、IHI、川崎重工業、三井造船、新日本製鐵、ヤンマー、関西電力、大阪ガス、他大手企業300余社及び、官公庁(防衛省、海上保安庁他)
      従業員数 79人
      本社所在地 大阪府大阪市西区北堀江1-5-2四ツ橋新興産ビル702
    • 応募方法