• 旭化成ホームズコンストラクション(株)

【東京/主任技術者】着工〜お引渡しまでに関る工程を専任

【東京/主任技術者】着工〜お引渡しまでに関る工程を専任

新着
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ヘーベルハウス・へーベルメゾン・へーベルビルズの新築物件の専任の主任技術者をしていただきます。
    <業務の特徴>
    ・着工からお引渡しまでに関る工程における専任の主任技術者業務を行っていただきます。
    ※担当頂く工種や工程により現場在中期間は変わります。
    ・月に1〜2回の頻度で出社(経費の精算等)、それ以外は現場直行直帰となります。

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【必須】建築施工管理経験
      【必須資格】1級建築施工管理技士
      【企業HP】https://www.asahi-kasei.co.jp/aj/index.html/

その他特記事項

【事業内容】私たち旭化成ホームズコンストラクションは、主にHEBEL HAUSブランドの様々な建物の施工・外構設計を手掛ける旭化成ホームズグループの一員です。新築工事やリフォーム工事のほか、施工に伴う地盤改良工事、RC工事(地下室・地下車庫等)、外構デザイン〜施工を手掛けています。HEBEL HAUSの信頼と安心を技術で支えることと外構のデザイン力でお客様に満足していただくことが、私たちの使命です。

• 企業情報

会社情報
      旭化成ホームズコンストラクション(株)
      事業内容
      新築工事やリフォーム工事のほか、施工に伴う地盤改良工事、RC工事(地下室・地下車庫等)、外構デザインから施工まで。
      従業員数 931人
      本社所在地 東京都千代田区神田神保町1-105神保町三井ビルディング5階
    • 応募方法