• (医社)ひまわり歯科

長岡市【歯科衛生士】年休120日/完全週休二日制 キャリア支援制度が充実

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当院にて歯科衛生士業務をお願いいたします。外来での業務を習得していただきましたら、ゆくゆくは訪問歯科の業務も週に1回ほどのペースでお願いいたします。
    【キャリア支援の制度を創設】人事評価の一環でキャリア支援制度を導入しています。キャリアパスシートに基づいて、自分が望むキャリアの言語化や、そのためにどのような経験を積んでいけるのかなど、コーチングによって支援しております。
    【特徴】長岡市でも数少ない 1.インプラント 2.審美治療 3.訪問診療 4.摂食嚥下障害治療 5.口腔外科 6.矯正治療が診療可能な歯科医院です。

• 募集要項

給与

年収314~ 447万円

• 求人情報

応募条件

【必須】歯科衛生士の資格と業務経験、普通運転免許(外出時には社有車(軽AT車)使用します。訪問先は旧長岡市内です。)

その他特記事項

医療法人社団ひまわり歯科は、1998年に、メッツ川崎という長岡市川崎町にあるメディカルタウンで開業されました。当院の魅力のひとつとして、産業カウンセラーの資格を持つ院長をはじめ、スタッフ全員がカウンセリング・マインドを学び、日々の診療に応用しています。最近はコーチングにも真剣に取り組んでいます。
      【UIターン歓迎】住宅手当、引っ越し手当を支給いたします。

• 企業情報

会社情報
      (医社)ひまわり歯科
      事業内容
      歯科診療提供
      1.インプラント 2.摂食嚥下障害治療 3.訪問診療 4.審美治療 5.口腔外科 6.矯正治療(小児歯科、口腔機能発達不全症も含む)
      従業員数 20人
      本社所在地 新潟県長岡市川崎2丁目2478番地1