| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)よね蔵
よね蔵東京サンケイビル店の調理担当として調理全般をお任せいたします。和食経験が豊富な方は料理長候補として力を発揮いただく事を想定しています。 【お仕事の内容】 ■調理 ・調理全般 ・社員・パート・アルバイトの育成 ・新メニューの開発や業態開発 など 業務変更の範囲:当社業務全般
正社員
東京23区、その他東京都
年収350~ 490万円
【必須】和食に関する調理経験 旬の食材を使った料理でお客様にご愛顧いただいている当店で、和食経験を活かして力を発揮ください。新メニュー開発など裁量も大きいです。
《店舗の特徴》よね蔵東京サンケイビル店は、都会の喧騒を忘れさせる落ち着いた空間で、新潟・佐渡の旬の食材と地酒を楽しめる和食居酒屋です。特に、佐渡沖の鮮魚や新潟名産の食材を使った料理が人気です。