• (株)ドラフト

【法人営業】内装経験者募集/デザインの力で世の中をもっと面白くする

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

企業の空間デザインを始め、商空間や都市のランドマーク、都市環境デザインまで幅広い規模のデザイン案件に関して、デザイン部門と協力しクライアントへ魅力的な提案〜受注まで担当する営業担当を募集いたします
    【業務詳細】クライアントとなる企業や団体、協力会社との関係性づくりをはじめ、マーケットの新たな情報をキャッチしつつ、DRAFTと世の中をつなげていく活動を行う部門です。世の中にDRAFTのデザインを発信し、クライアントが抱えている課題に対して解決のきっかけを生み出すことがミッションです。クライアントの悩みに寄り添い、最適なアプローチを探る役割を担っていただきます。

• 募集要項

給与

年収550~ 750万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■インテリア・建設業界にて内装に関する法人営業のご経験 ■デザインに興味関心をお持ちの方 ■新規開拓に抵抗のない方

その他特記事項

【働く環境】■表参道駅より徒歩1分とアクセス良好。
      ■残業:平均20H程度(繁忙期のみ30H)/土日祝休み/年間休日127日(2025年度)
      ■当社が手掛けたデザイン性の高いオフィスで勤務。
      ■社員が無料で利用出来る社内カフェを完備。
      社員の健康維持のため、軽食やランチタイムにはランチを無料提供。

• 企業情報

会社情報
      (株)ドラフト
      事業内容
      ■建築、インテリア・オフィス・ディスプレイに関する企画、設計及び監理
      ■商業施設、文化施設、環境施設、観光施設等の企画、設計及び監理
      ■都市計画、地域計画、環境計画の企画設計及び建設コンサルティング
      従業員数 212人
      本社所在地 東京都港区南青山5-6-19MA5