| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)小島食品
「現場で腕を振るいたい」「培った技術を活かしたい」「次のステップに進みたい」 そんなあなたのご応募お待ちしております。 ■和牛・豚肉・鶏肉の精肉加工業務全般及び販売をお任せします。 《加工》成形・スライス、商品別のパック詰め・ラベリング、品質管理 《販売》接客・レジ業務、店舗の清掃・商品変更・配置 等 《その他》・仕入れ、売価設定、在庫管理、商品管理、棚卸など ・ハンバーグ製造、当日販売分の商品のカット、陳列 ・回転前・後にまな板・包丁などの準備や空バットの洗浄含む閉め業務
正社員
東京23区、その他東京都
年収490~ 万円
【必須】■精肉加工の実務経験3年以上 【歓迎】■精肉加工等の勤務経験がある方(ミートスライサー使用経験) ■山形牛、国産豚肉、国産鶏肉の加工経験
■精肉店での牛肉の各部位の分割、すき焼きなどのスライサー操作、ステーキの手切り、およびショーケースでの盛り付けの経験がある方 ★当社で働くメリット★創業90年以上の和牛卸の会社が母体であるため、和牛流通のあらゆる場面に携われる。ご自身の考え方で、生産現場やセリ、枝肉加工、卸売りなど、経験が可能。技術の評価、また在籍年数による評価制度名などもあり、長く勤めることのメリットもございます。