具体的な業務内容
■『熟成焼肉 肉源』など店長候補として活躍いただきます。まずはホールもしくはキッチン(調理)業務からお任せし、店長までは約3年ほどを想定。店長昇格後は最終意思決定者として店舗マネジメントを行います。
■入社後:入社研修・事業部別研修→ホール・キッチンのオペレーション業務(接客/レジ/開店・閉店/調理など)を習得→約半年で管理業務・責任者業務を習得。
■店長に向けて:半年に6回、店長に必要な知識/スキルを学ぶ研修有。
【店長業務】年商約2〜3億円の店舗の売上/利益管理、受発注、30名〜80名のスタッフの採用/教育/労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画等、多岐にわたります。