| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)物語コーポレーション
弊社が経営する「しゃぶとかに源氏総本店」もしくは「魚貝三昧 げん屋」の将来の料理長を目指す料理人として活躍してください。 ■しゃぶとかに源氏総本店(https://www.genji-souhonten.jp/) ■魚貝三昧 げん屋(https://www.genya.jp/) 調理場の全てのポジションを担っていただきます。 月1回の商品提案会議に出席していただき、 自身の考えた料理をお店の新メニューとして提案が出来ます!
正社員
名古屋市、その他愛知県
09:00~ 18:00
年収350~ 600万円
■必須スキル:魚を3枚におろすことが出来る/和食の一通りのポジション(板場、焼場、煮方、八寸場 等々)の調理経験がある/板前の経験が3年以上■歓迎スキル:客単価5,000円以上の和食店での調理経験
【当社について】『焼肉きんぐ』を筆頭に焼肉部門、『丸源ラーメン』などのラーメン部門、お好み焼き部門、和食部門、専門店部門で様々な業態の飲食店を出店し続けています。 【コロナ禍でも出店】地域一番店戦略によりコロナ禍でもしっかり既存店で売上を上げていられたこと、複数の飲食業態を持っているという強みからコロナ禍でも出店を継続していた実績があります。