• (株)ジョイント・システムズ・サービス

【社内SE】富士通・NEC等大手電機メーカー出資企業/自社独自管理ツールに携わる

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

防衛省・陸上自衛隊を顧客とする当社の社内SEとして、社員が業務で利用する管理システムを、より使いやすく改良していくプログラム改修対応をお任せします。
    【詳細】
    社内で使用している、プロジェクト管理や工数管理を行う完全自社オリジナルツールのプログラム改修作業を行って頂きます。システム改修以外でも、社内の情シス業務をお任せすることもあります。
    【使用ツール・開発環境】
    ActivePerl/ExcelVBA/SQLServer/Webサーバ(IIS)

• 募集要項

給与

年収486~ 727万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■web系プログラミング経験(例:PHP/Ruby/Python)
          ■ExcelVBA、SQLServerの利用経験
          ■周りとコミュニケーションをとり主体的に調べて業務を行える方

その他特記事項

【ポジションの魅力】
      ■顧客が防衛省・自衛隊のような特殊なクライアントに対応できるような管理システムのため、唯一無二のツールに携われる面白みを感じることができます。
      ■実際に利用される社員の皆様から直接意見や要望を頂きながら、改良を重ねることができ、エンジニアとしてやりがいを感じられます。

• 企業情報

会社情報
      (株)ジョイント・システムズ・サービス
      事業内容
      ■顧客先における情報通信システムの維持ならびに保守■システムに関するソフトウエアの作成、販売、保守ならびにその受託 ■システム運用に関する教育 等
      従業員数 158人
      本社所在地 東京都新宿区市谷本村町1-1住友市ヶ谷ビル9F